г. Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, 85 • время работы: 9:00 — 18:00

Контактный телефон: 8 (383) 3-808-901 • ​Email: greenwich.e@yandex.ru

23 февраля в коттеджном поселке «Время Гринвич». Как это было… (видео)

03/03/2017

23 февраля в окрестностях коттеджного поселка «Время Гринвич» состоялось яркое и зрелищное спортивное мероприятие - джип-спринт «Марш-бросок 2017» от команды «UAZ Master Team».


Для участников заездов организаторы подготовили динамичную трассу, полосу препятствий с элементами биатлона, кубки и много других замечательных призов победителям от спонсоров мероприятия. Гостей было много, машинам едва хватило места на парковке. Помимо заездов посетителей ждала обширная культурная программа: выступление вокально-инструментального ансамбля «Сударушки», горячий чай, шашлык и увлекательная экскурсия по коттеджному поселку «Время Гринвич» на багги.
 

UAZ Master Team выразил благодарность администрации коттеджного поселка за помощь в организации  и участии в ежегодном мероприятии джип-спринт «Марш-бросок 2017» .

Что говорят участники заездов:
«Огромное СПАСИБО оргам, праздник удался на 5+! Трасса подарила кучу адреналина, кайфа и эмоций. Организовано классно, спасибо спонсорам за замечательные призы и подарки. Спасибо соперникам за то, что не дали расслабиться! Время провели замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!».

«Было весело! Народ, одичавший за зиму в квартирах, ломился на гонку как стадо сайгаков на водопой))) Увидев трассу, поразился объёму работы оргов, СТОЛЬКО снега перелопатить - это титанический труд. Погода прекрасная, люди веселые, что ещё для праздника надо! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо!!!».

«Трасса лютая, веревки очень шаткие, автоматы очень точные, было тяжело, но мало:)».

Спасибо организаторам, участникам заездов и гостям поселка!

 
Весь день прошел в отличном настроении. Свежий воздух, живописная природа, солнце, много снега - что еще нужно для хорошего праздника?! Для тех, кто пропустил это невероятное приключение, мы разместили видеоотчет. Приезжайте к нам в гости, мы вам всегда рады!

 

 

 

Tags:

Please reload